| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

长沙赢润生物技术有限公司

鲁米诺钠盐 ,试剂盒

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔡小姐
  • 电话:86-0731-84314166
  • 邮件:info@yrbio.com
  • 手机:13548752701
  • 传真:86-0731-84318757
您当前的位置:首页 » 供应产品 » cDNA 文库构建 (sMART 方法)
cDNA 文库构建 (sMART 方法)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:896cDNA 文库构建 (sMART 方法) 
规格:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2007-09-12 14:27
  询价
详细信息
基于 Clontech 的 SMART 方法,独特的技术可以使您获得最多的全长基因,对于某些难于获取的样本所需要的样本量仅为 50ng ;保证建成的文库插入片段的平均长度 ≥1kb, 库容量达到 1×106pfu ;完整的实验室构架可以让您同时获得测序,基因芯片等一系列更加优惠的一条龙服务。 交货内容 : A. 产物电泳图谱; B. 初始库,保存在- 200C ; C. 文库评价数据,包括库容量,插入片段平均长度,重组效率。初始基因文库的滴度在 1×106 以上;库容量 1×106pfu ;片段平均长度 1.0-1.5kb ;重组效率大于 90 %; cDNA 的完整性,读框完整比例 ≥30% 【仅对长度为 3 kb 以下的基因而言】。 送样的样品需求量 :组织( 2 ~ 3 克),细胞( 10 8 ) , 总 RNA(200ug) , mRNA(10 ~ 12ug) 交货时间及费用标准 :请查询。
询价单
0条  相关评论